Cлишком фиолетовое лето
ждёт атас всех гуттаперчевых уродцев.
Просто физики, а также те, кто мета-,
заметались по вонючим огородцам.
Электричка экспрессивного окраса.
Врезать бы в очки ларьку за пиво.
Суки-утопистки просят мяса.
За углом блюют, что некрасиво…
Толстый город выдавит колбаской
гомосапинсов в железной упаковке,
чтоб почти со сладострастной лаской
унавозить урожай морковки.
Дамы в кедах очень элегантны.
Смрад, шарами потные затылки.
По вагонам мчатся коммерсанты,
Подбирая ещё тёплые бутылки.
В дымном тамбуре хоть вешай фигу.
Мат голимый. У кого-то газы.
Два мичуринца очками режут книгу,
Проклиная колорадскую заразу.
Свидетельство о публикации №102052400729
и проверю все на цвет
Не забуду захватить я также кеды...
Короче, шлю я всем
мой красочный привет!
Тарьяна 24.05.2002 22:40 Заявить о нарушении