ЛэйвиА

В асфальтовую вену улицы
Втыкаю шаги.
Прозрачная ЛэйвиА
Беснуется,носясь в городе.
Её кровь-сквозники.
ЛэйвиА,эй,вот я
Ужасно до чуда голоден!
Реальность взорви,
Реальность взорви!

В асфальтовую вену улицы
Уставились глаза.
Прозрачная ЛэйвиА
Беснуется,носясь в городе.
Она ищет тех,кто за
То чтобы поднять взгляд на небо,
Тех кто до чуда голоден.
И пускай нелепо,
И пускай нелепо!

На асфальтовую вену улицы
С волос ЛэйвиИ
Падает зола.
Из крупиц золы в городе
Отливают колокола.
ЛэйвиА,эй,вот я
Ужасно до чуда голоден!
Нам реальность мала,
Нам реальность мала!


Рецензии