Поздравления другу Ж

В начале прочтите первые буквы всех строк! (Примечание.)

С днем рожденья тебя, добрый, пушистый.
Для тебя  я дарю этот строгий стих чистый.
Не вини меня, если стану сегодня виной.
Если стану причиной, попойки очередной!
Мне хотелось сказать о вечном, красивом,
Редко видится стали мы в барчике с пивом!
О Евгений, я придумал слова для души!
Жульен, антрекот,  бутерброд,  лаваши!
День не сменит наряд если нас нету рядом.
Если нету друзей, дождь становится градом,
Не унять этих радостных, радужных глаз.
Их совесть бы съела, ни будь здесь их сейчас.
Я тебе говорю, «Друг, будь счастлив всегда!»
Женя, помни об этом, если рядом беда.
Если нас нету рядом,  спутник в небе всегда,
Наши души, улыбки и наши сердца!
Я тебе утверждаю, храни карты сим,
Всех сетей телефонных, а деньги, черт с ним.
Отведи хоть минуту, набери номер наш.
Тебе в поздравленья мой дружеский шарж!

                Дмитрий Февраль 24.05.2002.


Рецензии