Первая любовь

Ветер тихонько в окно постучался
И запах весенний в квартиру ворвался
Ты тихо сказала: "Я тебя люблю"
Но он отвернулся, почему почему?
Припев
Первая любовь, мы все влюблялись
Бабушки, дедушки и вы ошибались
На запах весенний и вы соблазнялись
И сколько раз одни оставались?
Но он отвернулся и встал и ушел
И гром загремел и дождь пошел
Ты так долно мечтала, что будешь счастлива
Но он обманул и ты страдаешь
Никого не слушаешь, ты не понимаешь
Что это пустяк,
Что он дурак
Ведь он не любил, не надо слёз
Не плачь, постой
Люблвь не всерьёз
Припев
Ты ждёшь его, зачем зачем
Ведь он не вернётся
А сердце так бьётся
И горячит кровь
Любовь
Люби девчонка, но не его
Забудь, забудь ты про него
Припев
+И сколько сколько раз
Одни оставлись?


Рецензии