Хоть и серебряный, но все же - волк посвящение Fenrir Житие

Волком я, за санями широкими,
Под медвежьей полостью где,
Недоступная и одинокая
Мчишься от и навстречу беде.

Я – вожак,понимаете сами:
Не простят мне неверный бросок.
Шел наметом – и ,с ходу, в сани
Мордой ткнувшись в горячий висок.

Рву аорту, клыка движением
Обрывая земную нить…
К людям я отношусь с уважением,
Но - волчат надо жизни учить.

Ты придумала очень красиво:
Жемчуг,скань и луны благодать.
А я знаю ,что снег ночью синий,
Даже крови на нем не видать.

Отлетала душа,жалела:
Волчий след не узнала в снегу.
Я – Серебряный волк.И я сделал
То, что лучше всего могу..


Рецензии
Очень жизненно и верно.Да ещё и красиво...

Наталия Черкашина   24.10.2005 11:59     Заявить о нарушении
Написано это было в пику автору Fernir.
Показалось , что слишком сладко у него( нее?).
А потом разошелся и написал кануны,а затем исход.

Логин   24.10.2005 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.