БуквыАиЯ
Обе буквы-гласные.
Но между собой всегда
очень не согласные.
Горячится буква А-
отчет ведется от меня.
Алфавит-на букву А,
значит А-Заглавная.
Возражает буква Я-
надо начинать с меня.
Лишних слов не говоря,
всех важнее Я!Я!Я!
Давно так продолжается.
Спор их не кончается.
Глупые!Никак им не понять-
неважно,откуда начинать.
Без буквы Я,без буквы А
не будет алфавита.
Свидетельство о публикации №102052400612