Миры соприкасаются
Стоит вселенский звон,
И искры высекаются
При трении сторон.
Миры углами колятся,
Царапаются в кровь,
Богам различным молятся,
Свою лишь чтя любовь.
Своими вездеходами
Друг друга бороздят,
И взглядов непогодами
Вокруг себя гладят.
Миры плечом толкаются,
Давя себя вперед,
И с силою кусаются,
Кривя нечистый рот.
Все маются и маются
Несчастные миры,
Красиво называются,
Спокойны до поры.
Свидетельство о публикации №102052400596