Вздох
снег выпал чистый.
Вспомни как смело,
вспомни как близко,
капельку грустно,
чуточку быстро,
в доме не пусто -
ложечка риска.
Пусть неумело,
скомканно страстно,
все-таки смело -
помню прекрасно.
Нас отогрели
новые лица.
Снег выпал белый,
снег выпал чистый.
Свидетельство о публикации №102052400585