Любимому

Когда-то я думала "Мне не судьба
Встретить хорошего парня",
Но встретила я, полюбила тебя,
Но для всех это только тайна.

Мы встретились на дискотеке,
Танцевали вместе с тобой
Ты был такой веселый
И всегда милый со мной.

Мы договорились о встрече,
Но ты не позвонил.
Ты пришел и сказал "Добрый вечер"
И дверь за собою закрыл.

Не знаю за сколько сумела
С собою я совладать,
Но знаю, что не умело
Начала магнитофон включать.

Руки дрожат, глаза большие
И бегают туда-сюда.
Не знаю, что в этом мире
Смогло напугать больше б меня.

Потом постепенно
Приходя в себя
Рассмотреть я поближе
Захотела тебя.

У тебя серые глазки
И кустик усов
Думала, что все это сказки
И обидно стало до слез.

Вдруг ты уйдешь,вдруг ты забудешь,
Покинешь меня на всегда.
Скажи, ты же мне верен будешь??
И будешь любить меня?

Поверь мне надо слышать
О любви твоей слова.
Дышать, любить и видеть
Твои смеющиеся глаза.

Когда ты смотришь на меня
Я таю, я мечтаю.
Что ты мне скажешь "Я люблю тебя!"
И по тебе скучаю.

Но ты не говоришь,
Ты просто молча смотришь.
Может в глубине души о чем мечтаешь,
А может думаешь обо мне.

Как я хочу, чтобы 3 слова
Прозвучали в устах твоих.
"Любить тебя я буду вечно,
Прошу, замуж за меня выходи!"

И я соглашусь, даже не подумав
Скажу только да, да и да.
И меня ты обнимишь
И мы будем вместе всегда.


Рецензии
Да...
Лично по моему мнению смысл присутствует и даже не слабый, но когда есть рифма, нет ритма, а когда есть ритм, нет рифмы. Я бы его как следует подправил.

И еще, пиши поменьше четверостиший и побольше произведений.

С уваженьем, Лещ

Лещ   05.06.2002 16:58     Заявить о нарушении
спасибо, но по меньше не получается, а по больше нет времени. а переделывать я не стану, т.к. это все переживания моей души много лет назад. спасибо, что заглянули. и большое спасибо за критику. постараюсь учесть.

Наташенька   05.06.2002 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.