Не знал бы жизни был бы счастлив
Но еще совсем не старый
Чтобы в омут с головой,
Серенады под гитару
Распевать в порыве чувств,
И парить над суетою
Чтоб дарить тебе тепло
Чтобы быть всегда с тобою.
Но не будет никогда
Счастье долгим и желанным
Радость смениться тогда
Цепью разочарований
И до боли неземной
Прочитав в глазах богемных
Будет горько мне узнать
То, что я обыкновенный
И совсем не молодой
Не богат, не перспективен,
Через парочку недель
До презрения противен.
И утонет в суете
То, что нас так породнило
И с тоской всплывут слова
«А ведь я его любила!?»
И придется доживать
Изувеченным паденьем
Жизнь, в надежде увидать
Эту сказку в сновиденье.
VLZH 22/05/02
Свидетельство о публикации №102052400556
Vorona 29.06.2002 20:10 Заявить о нарушении
Очень приятно,
рад, что Вам понравилось.
Vlzh 01.07.2002 08:15 Заявить о нарушении