По небу клочья мягких облаков...
Плывут, одеты ветром и свободой,
А под ногами стелется цветов
Ковёр, расстеленный природой.
Я слышу шепот листьев на ветру
И ветер одеянием мне служит.
Цветок сирени с ветки я сорву,
И ветер лепестки его закружит.
А в воздухе покоя запах льётся
И кажется мне - только мир вокруг,
Моя душа под небеса взовьётся,
И звёзд сверканье я увижу вдруг.
Свидетельство о публикации №102052400546