*** Мечется в воздухе снег...

Мечется в воздухе снег,
Аварию терпит на дне,
Молча врезаясь в асфальт,
Крошится на белую смерть.

Мысли сейчас, как снег,
Под тяжестью рвутся вниз,
А жажда новых побед
Старается выстроить речь.

И я ухожу на Восток:
На Западе вновь зима.
И снег опять превращает мысли
В мёртвую белую соль.


Рецензии