Изогнется сердце

Свет и чистый белый лед на стекле
Спирт и вата под рукой, на столе.
В небе снега хоровод. Снег - вода.
Улететь бы в неба свод навсегда.
Двадцать пять и тридцать два - два числа,
Это лодка,а в руках два весла.
Изогнется сердце мне пополам.
Не увидеть света больше глазам.
Темнота и тишина - мой приют.
Там меня чужие сны не найдут.
А в реальности царит суета.
Вряд ли мне теперь дойти до моста.
По рукам последний крик, словно ток.
Прорастает в небо будто росток.
Потечет по свету темный поток,
В нем сгорает сердце как уголек.


Рецензии