Хамелеон

Как странно: в ожидании лета
Себя по новой собирать из пепла.
Меняя цвет ежесекундно, ежечасно.
Смотря и слыша - безучастоно.
Страшно ? Нет.
Не понятно.
Косолапо.

И как всегда не зная броду,
Идти опять на поводу или по воду.
Как долго тает сердце, Герда.
И я еще не встал, но уже иду.
В бреду.

Как гусеница чувствует должно быть в коконе.
И остается только верить, что будет что-то новое.
Ну, а пока - хамелеонно - ни тепло, ни холодно.
И я сжимаю кулак,
"Контакт" - пусть это будет мое волшебное слово - разбитооконное.


Рецензии