Знакомство..

Мы с тобою почти не общались,
Только пару раз в парке встречались.
Я сидела на лавочке и читала книжку,
А ты мимо шёл, с каким-то парнишкой.

Однажды я сидела на лавочке и мечтала,
Ты подошёл и прокричал:"Это уж слишком!
Такая погода, а ты тут сидишь,
Идём погуляем, чего ты молчишь?"

А я испугалась и замолчалала..
Потом тихонько прошептала:"Не надо так кричать.."
А ты вдруг сел рядом и улыбнулся,
Потом взглянул не меня и прошептал:
"Да я вообще-то не кричу, я познакомиться хочу..!!"


Рецензии