Фонари
Желтое сиянье каждый вечер плачет
Где, ты, моя прошлая любовь?
Словно перед девочкой
Воздушный шарик скачет.
Нитка оборвется - улетит
В голубое небо за туманом
Как понять и надо ли вернуть,
То, что было для меня обманом…
Свидетельство о публикации №102052400384