Флейта

Я тростиночка пустая,
От рождения немая,
Но от ваших поцелуев
Всей душой своей пою я.

Ваши пальцы, как из сказки,
Дарят мне такие ласки…
Ваши губы, милый мой,
Чудо делают со мной.

Я дышу дыханьем вашим,
Мне и сладостно, и страшно,
И, от неги замирая,
Я пою и я мечтаю:

Кабы девушкой была бы,
Флейту вашу я взяла бы
И губами к ней припала,
И мелодию сыграла.

Превратила б в инструмент
Я бы вас в один момент.
Вы играли бы мотив,
Как во сне, глаза закрыв.

Но тростинка я пустая,
От рождения немая,
И, от губ меня отняв,
Меня прячете вы в шкаф.


Рецензии