Дневной кошмар

Кошмар ко мне приходит даже днем,
Наедине иль с кем-нибудь вдвоем,
И на людях, когда кругом толпа.
И даже мне страшно засыпать.
Является кошмар средь бела дня
И медленно насилует меня.

Припев:
Дневной кошмар имеет тело,
И это тело ходит в белом,
И он не молод и не стар,
Дневной недремлющий кошмар.

Гуляющий кошмар при свете дня
Существенно красивее меня.
Он у меня любимую увел,
И я, хотя замену ей нашел,
Но, как с утра проснусь, угрюмо жду,
Что вечером подругу не найду.

Припев.

Он на дух не выносит черный цвет,
И крови у него, похоже, нет.
А я с ним рядом черный и больной,
И девушки, сравнив его со мной,
К нему бегут. Светлы его глаза,
Из них вовек не вытечет слеза.

Припев.


Рецензии