Половое воспитание в семье Петру Давыдову
СОВЕРШЕННО ИНТИМНО!
ЧИТАТЬ - ЗАЖМУРИВШИСЬ!
Никому не расскажем
Наш огромный секрет!
Никому не покажем,
Что под юбкою нет
Ни трусов, ни колготок,
Ни подвязок чулок.
Даже тампекс – и тот ты
Убрала в уголок…
Может быть, только сыну…
Через год или два..
Его ближе подвину:
К голове – голова…
(Сыну)
Это очень удобно!
Ты не знал, почему?
Можно ведь, где угодно…
Что...не понял? Угу…
Вот смотри – она села,
Потом встала с колен:
Как ты думаешь – где был
В это время мой член?
Что, опять ты не понял??
Не совсем …ничего…
Видишь! Юбку я поднял –
Вот ее естество…
Что, ни разу не видел?
Это я виноват…
(Жене)
Ты прости, коль обидел…
Дай мне фотопарат!
Свидетельство о публикации №102052400344
Прочла и ваше "Я люблю...". Понравилось. Правда- оно другое.
Кстати, у меня есть стихотворение "Сексуальное воспитание". Оно тоже - другое. Если интересно - приглашаю прочесть.
Всего доброго, до новых встреч.
Анна
Анна Бочкова 05.07.2002 21:55 Заявить о нарушении
Обязательно буду заглядывать.
Ваш,
Александр Красный 08.07.2002 09:29 Заявить о нарушении