Много умных и...

Много умных
И умников тоже не мало,
Скучен мой монолог?
Извини.
Просто осень,
Письмо мне дождем написала,
Но беда,
Почтальон заблудился в пути.

А я жду,
Так как ждал каждой встречи
с тобою.
Возвращаюсь один,
проиграв в неравном бою.
С этой странной войны,
Ничего в ней не понимая,
Проверяю себя,
На пути к алтарю.

Нет бы тихо уйти,
Пусть мне смерть не приснится,
Я боюсь пережить ее
несколько раз.
Этому не учили, но...
Я научился.
Может быть потому
и жалею о нас.

Вы поймете,
Ведь как уже сказано выше,
Много умных
И умников тоже не мало,
Только мне уже вряд ли
Кто-то напишет,
Кроме той, что дождем написала.
 


Рецензии