Как солнце облако дождя...

Как солнце облако дождя,
тебя укутаю любовью,
Средь стен, холодных как зима,
сжимающих мне сердце болью,
Есть два пути, но цель одна,
как это бы не показалось странным,
Нет жизни без любви,
ведь без любви она:
Иллюзия, нелепый сон,
и гибнут люди, так и не проснувшись,
Я жив, люблю,
и потому любим,
Ведь мне никто кроме тебя не нужен.
               

               
    


Рецензии