Много мира и я растворюсь
Чтоб не видели только меня.
В серый дым я сейчас превращусь,
Что бы с ветром лететь до Тебя.
Окунуться в просторы Любви
И все мыслей сейчас не найти,
Только знать, что я сердцем Люблю
И этой Любовью в строчках радость несу.
Больно где-то внутри у меня,
Опущу, погрустневшие я глаза,
Тихо имя твое прошепчу
Знаю рядом, Тебя Я Люблю!
22.05.2002
Свидетельство о публикации №102052400298
Тетерин Виктор 05.02.2003 17:40 Заявить о нарушении
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 06.02.2003 10:07 Заявить о нарушении