Саше К

Когда невидимой рукой
Депрессия берет упорно,
Темно, безжалостно и вздорно…
Как снова обрести покой?

Какая у нее цена
За полное освобожденье?
Глухая, черная стена
Закрыла путь для продолженья,

Застлали сумерки,
Застиг на полдороге штиль ненастный,
Какие мерки ты постиг
Из безнадежности напрасной,

Когда забыл где явь, где сон,
Когда забыл благие речи,
Перешагнув через балкон,
Взлетая Вечности навстречу?

Прости! Я приношу цветы,
Теперь ты молод, я – старею
И наши детские мечты
Здесь, рядом вспоминать не смею…

Что там, куда ты улетал?
Что там, куда ты торопился,
Какую радугу достал,
Какого света ты напился?


Рецензии