Колыбельная

Маленький комочек, милый мой сыночек.
Крохотные ручки, легкие как тучки.
Маленькие ножки просятся в дорожку.
Только еще рано, ты поспи немножко...
Солнышко в окошко утром рано глянет, за собой потянет.
И помчится крошка прямо по дорожке.
А пока в окошко ночка постучалась,
Звездочка по небу яркая промчалась,
Месяц серебристый пусть расскажет сказку
Про лесных зверюшек, про добро и ласку.
Пусть влетит в окошко фея ночи - сонька.
Ты закроешь глазки и заснешь тихонько.


Рецензии