Дай Судьба

О, дай Судьба в круженье лет
Вновь видеть Свет без завесы Сует
И облаков высокое скольженье,

Пусть звуки жизни ухо сохранит
Ведь мы уже оглохли от обид,
Ослепли от борьбы и униженья.

В горниле Кармы стали мы из стали
И чувствовать глазами перестали,
А ухом ощущать высокий Звук

Сердечного порывистого тона,
Звучащего над Миром камертона,
Объединяя Души в общий круг.

О, дай Судьба...


Рецензии