Самому сильному полу на свете
Не различая цвета и фактуры.
Вот те колючие, а эти слишком гладки,
А эти вообще с мануфактуры.
Не различая Ваших внешних качеств,
Ценю тепло и искреннее сердце.
Не спрашивая имени и отчеств,
Даю возможность сердцу отогреться.
Но только ночь закончится с рассветом,
Забуду имя, свет, тепло и руки.
Перчатки сняты, смыты все секреты,
А завтра пара новых будет в сумке.
Свидетельство о публикации №102052400263
Саша Горская 27.12.2007 18:20 Заявить о нарушении