Мои друзья опора крепкая и сталь

Мои друзья – опора крепкая и сталь
У каждого характер без прикраса
И хоть себе и каждый государь
Мы вместе – как критическая масса.

Дорогами разделена земля
А мы меридианами на свете
Но знаю точно, что мои друзья
Когда я позову, не бросят слов на ветер!


Рецензии