Девочка

Ветер шумит качая деревья, в окно бьет одинокий дождь
А я читаю свои стихотворенья и понимаю что всё это ложь
Я понимаю что до сих пор я один на весь мой белый свет
Все то что было превратилось в дым, на свой вопрос я не нашел ответ

И не нашел еще те самые глаза, с прожилкой боли и живым огнем
С ресниц которых падает слеза, мы вместе все что было зачеркнем
И чтобы вместе быть, всего лишь вместе быть всегда
И серым зверем мне не выть, устал, забыть про это навсегда

Зачем встречаться и гулять, если потом расстаться
Зачем звонить, зачем страдать и за руки держаться
Чтобы потом в одно мгновение понять, что это все была лишь ложь
И лишь попытка развлеченья, но, как всегда, ты это поздно все поймешь

Я жду тебя и буду ждать тебя всегда
Я не сломаюсь, не устану
Когда найду тебя, забуду все свои слова
Счастливым просто стану.

И надо бы закончить этот стих и умиляться самому себе
И быть довольным что не псих, что чтото можешь не как все
Ходить и, глупо улыбаясь, типа понимать, что ты особенный, герой, талант!
А через годик мне его поднять, и, прочитав, понять что всё вранье, обман!

24.05.2002г.


Рецензии
После ветра выглядывает Солнце,
В окно смотрит ласковый луч.
Просыпается ВЕРА, НАДЕЖДА,
И уходит куда-то ЛОЖЬ.
А по улице гуляет AMORE,
И сверкают ее глаза,
И поют тогда птички где-то,
Заглушая страшные голоса.
И поймешь, что все не напрасно было,
Что ты не один такой,
Что сила твоя крепка,
И будет с тобой любовь!

Восьмое Чудо -Света   26.05.2002 13:53     Заявить о нарушении
очень рад и завидую белой завистью вашему оптимизму, но ХРЕН там, так сказать...нифига!!!

Мелехин   27.05.2002 02:54   Заявить о нарушении