Греховных мыслей в голове сумбур

Греховных мыслей в голове сумбур
Рисуют мне картины наслажденья,
В них всё - любовь и страсть, и даже боль,
Грехопаденье, сладость, искушение.

Какие женщины, каких чувств поток
Пронизывают тело и сознание,
Какие сцены, прямо дрожь в руках
И нетерпенье, и нервозность, и желание.

Касанье рук, переплетенье тел,
Горячий шепот, поцелуи, ласки
И учащённое дыханье или стон,
Паденье в пропасть, воскрешенье - всё как в сказке.

Как сладок грех - запретное, желанное,
В нём всё - и страх, и смех, и созидание,
В нём - испытание и очищение,
В нём - обновление, открытье, восхождение.

Греховных мыслей в голове сумбур
Рисуют мне картины наслажденья,
В них всё - любовь и страсть, и даже боль,
Грехопаденье, сладость, искушение.


5-23-2002 (WDM)


Рецензии
Привет! Очень красиво и возбуждающе!
Обо всем этом подробно есть в моих стихах.
Заходи, надеюсь понравится
С ув. Сандра

Аля   08.06.2002 10:54     Заявить о нарушении
О, да! "Великие умы никогда не стеснялись банальности!!!"

Улен, ты был прав почти во всем, просто ты как всегда хам и сионист.

Джонни, AI-GROUP

Ai-Group   09.06.2002 17:30   Заявить о нарушении