Антону Гору

Уехал друг,  учитель и наставник
Одним словом – хороший человек
В душе утрата, а что делать
Придется все перетерпеть

Грусть охватила меня целиком
Антон, я уверен, мы еще сыграем вдвоем
Дружба и любовь связывают людей
Друг мой, возвращайся скорей…

21 мая 2002 года  00:06


Рецензии