Напутствие
Шипами, а не розами
Усеян путь твой.
И буде лить слёзы ты –
Слезу смой.
И впереди пускай встают
Отроги скал.
Ты в жизни вовсе не уют,
А труд искал.
Пусть не по силам по своим
Поднял вес,
Ты должен быть неумолим,
Нести свой крест.
Пусть холод до костей деря,
С жарой печёт.
Ты зубы стиснь. Когда не я,
То кто ж ещё?
Свидетельство о публикации №102052400135