Забудь...

Забудь о холоде и крике чаек,
О стоне моря и раскате грома.
Нормально это, люди забывают,
Забудь и ты…забудь…

Прости слова, прости молчание,
Прости движения, и взгляды.
Прости мое непонимание,
Забудь… не злись, забудь.

Я постарел, я не жалею—ну и пусть
Подрос, окаменел, и стал занудой
Мои друзья молчание и грусть
Но ты ведь молода, живи… забудь


Рецензии