Ты

Незнакомке.
О тебе я молюсь,
Без тебя я боюсь,
Для тебя я пишу,
Без тебя я грущу.

Отзовись в тишине,
Появись не во сне!
Я надеюсь и жду.
Лишь надеждой живу...
3:00  24 мая 2002.

       *
Я надеюсь и жду
Новой встречи с тобой.
Уничтожить тоску
Может только любовь.
11:30  8 июня 2002.


Рецензии