Враг

Внезапно приходит твой враг
Как будто желая добра
Ты не готов, ты наг
Одетый ты был вчера.

Просить перемирия поздно,
В победе уверен он
И глядя сверху на звезды
Хочет видеть, что ты сокрушен.

Молнии гаснут и тают,
Не тает лишь блеск в глазах
И клинок нержавеющей стали
Вспоминаешь в своих мечтах.

Без доспехов в поле не воин,
Не рад что в битву полез.
Громкая паника, ты не спокоен
И вдруг упала с небес

Одежда,сверкая на солнце,
Метал отливал синевой.
Доспехи с тобой и снова
Блеск глаз зовет за собой.

Победа уже за тобою,
Хоть битва еще впереди.
Дорга трудна, не скрою.
Лишь только вперед иди.

Ты будешь сражаться, но помни
Войно- поражений мать.
И даже хороший воин
Может споткнуться, упасть.

Пока голова поднята,
Ты все еще рвешься в бой
Бороться за то, что свято
Победа будет с тобой!

               ,,,,,,,,,


Рецензии