Мне приснится..

Мне приснится во сне
Нее Эдем, но – покой.
Свет увижу в окне,
Полюбуюсь рекой,

А потом окунусь
В ледяную капель,
Молча к кедру прильну
На таежной тропе,

Накормлю комаров –
- пусть полакомятся.
И не нужен мне кров
Из златого венца,

Только сине – зеленый,
Солнечный, грозовой.
Мне б немного силенок
И водицы живой.


Рецензии