Маньяк!

Я хожу пристяю к люд_ям.
Я всаю когда все еще спят.
Громко песни ору по утрам.
Забыл шахматный термин- мат.

Устремления вроде бы хиппи
Одеваюсь вовсе не так
А когда пришло время быть битым,
Никогда не сжимаю кулак.

Я люблю кого люди прокляли,
И люблю все тех же людей.
Убеждения здесь тверже стали
И я жизнь не считаю своей.

Иногда не ем целыми днями,
Но тружусь подобно заводу.
Говорю непонятные фразы.
И людей пихаю под воду.

Не мечтаю иметь очень много
И вы правы- мысль проста
Ведь я - сумашедший для Бога.
Я маньяк из церкви Христа.

                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии