ПИЩА физиологичное

Для пищи я, видимо, злейший враг,
Зубастый, внушающий жуткий страх,
Исчадие ада, дурных страстей
Вместилище, способ пугать детей.

Для пищи садист я, и нравится мне
Пытать ее, жарить ее на огне,
Чтоб в банду с такими ж собраться, и вот
Порезать, и в рот ее, в рот ее, в рот.

Неспешно, пока еще пища жива,
Вращать языком меж зубов и жевать,
И чувствовать вкус ее, теплую плоть,
До акта глотания жадного вплоть.

Маньяк, издеваясь над бедною пищей,
Ее я солю и перчу. Больше тыщи
Одних только яблок за год загрызаю.
Я сам себе гадок, признаюсь в глаза я.

И пища меня ненавидит, и ищет,
Чтоб выместить злобу, духовную пищу.

А пища духовная – дело иное –
Стремится все это проделать со мною.


Рецензии