Я радугой...

Я радугой перед тобой явлюсь
И от дождя последний след оставлю.
Я очень потерять тебя боюсь,
Поэтому я семь цветов-оков поставлю:
Пусть фиолетовые яростные львы
Покой твой днем и ноью охраняют,
А духи самой синей неба синевы
Тебе стихи и песни сочиняют,
Чтоб голубые облака
Тебя почаще к Солнцу уносили,
Чтоб видел ты мои зеленые глаза,
Которые всю жизнь лишь одного тебя любили...
И пусть однажды желтый Солнца луч
В оранжевое пламя превратится
И красными объятьями искрится...
А если хочешь от оков освободиться,
Верни моего сердца ключ...


Рецензии