Встреча через 2 года

Невская мельница мелет меня
Медленно так. Старательно.
Против часов свои крылья вращая
Я возвращаюсь к тебе. Невнимательно
Относясь к светофорам пересекаю местность.
Сегодня мои пол-шага равняются километрам.
Вечерние посиделки на кухне, твоя известность
Начинается в этом городе.Читай по титрам
Мои происшествия за год, мои привычки.
Покурить бы. Руки трясутся.Ломаю спички.
Пересмотришь кассету еще раз и спросишь
Про обратный билет, словно с поезда сбросишь.


Рецензии
Да, про обратный билет - это очень здорово... глубоко!

Екатерина В.Рыжова   24.06.2002 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.