Взаправду

Так хочется влюбиться,
От души, от сердца
Отрывая лоскутки.
И, словно муха,
Муторно о стекла биться,
Надеждой, пусть пустой,
Но заполняя часть тоски.

Так хочется взаправду!
Искренне и в плачь,
Считая безответность как награду
Себя перевозмочь, перенапрячь.

И хочется безмерности печалей -
И в дрожь струны -
От взглядов и желанного лица...
Но мнится, я иду по кругу,
Не помня, где оставила начало,
И, кажется, здесь не задумано
                конца.


Рецензии