Жизнь стала лучше

Жизнь стала лучше,прекрастней таперь
Без осложнений и без потерь
Я улыбаюсь,а ты мне поверь
Что есть такие, кто меня ценят.
Шестнадцатая по счету весна
Что принесет мне с собою она
Жизнь кипит ну а цель мне ясна-
Пусть голос мой все громче звучит!

            21,04,95


Рецензии