Мрачная грязь...

Мрачная грязь из мутных сомнений
Мысли противны пустых обвинений
Надпись чужая тебе под окном.
Громко кричит синяя краска
Бесстрастно лицо будто маска
Кто мне ответит что будет потом?
Что то исчезло,но что и куда?
Странность в вопросе,ведь время- вода.
Вечно стремление что то менять.
Врать хватит будто все на месте
Вернемся назад,хотя можно вместе
Молчать...

                8,04,95,


Рецензии