Когда...

Когда и грустни и смешно
И эти чувства стоят рядом
Тогда бывает все равно
И жизнь свою окинешь взглядом

Чего достиг и что искал?
Искал любовь, искал друзей.
Чего достиг и кем ты стал?
Быть может жить стал веселей.

Исчезнут цели и пути
По жизни плыть ты будешь ровно.
И просто хочеться уйти
Из жизни тихо и спокойно..

            13,11,94,  но я выжил


Рецензии