Последняя...

Последняя спичка в пустом коробке
И первая строчка на чистом листке
Вот так иногда начинают писаться
Стихи.И не надо над этим смеяться.
Ты счастлив живешь ты сегодняшним днем
Тебя не волнует что будет потом
Пусть так но, зачем же других обижать
От жизни тебе все равно не сбежать.
Конечно,ведь легче со скучной толпой
Останься один- поможет другой.
Такой же как ты,способный понять
В твою жизнь войдет- не смей выгонять.
Таких ты в толпе встретишь не часто
Живут без толпы,там ищешь напрасно
Забыл ты про завтра- течет жизнь быстрее
Учись глубже думать как можно скорее.
Зачем же ты хочешь смешаться с толпой?
Там правды не скажут кто ты такой.
Поймет тебя тот, кто ушел из толпы,
Оглянись и подумай:живешь зачем ты?

27,08,93,


Рецензии