Толпа, толпаИявтолпе

Толпа, толпа. И я в толпе.
И что-то очень тошно мне,
Когда толпою окружённый
Стремлюсь зажить я по-другому.

Направо шаг, налево шаг,
А мне в ответ: "Куда дурак?".
Идти свободно не дают
И не найти душе приют.

И не к кому ей прикоснуться,
И негде даже развернуться,
Чтоб можно было полететь
И песни радостные петь.

Быть может мне душой замкнуться,
От этой жизни оттолкнуться,
В миры иные улететь?
Возможно, там дадут мне петь.


Рецензии