Бег
Опять опоздать.
Нервы, стук, сжав зубы терпеть, -
Очередь, ждать.
Вздох, воздух, прыжок, -
Дальше полЈт.
Ритм, стрелок урок, -
Время не ждЈт.
Хрип, дыхания свист, -
Снова бежать.
Цель двух недель, как лист, -
Брать и сжигать.
Черта, - дальше нельзя, -
Риск околеть.
Значит, судьба-стезя, -
Опять не успеть...
Свидетельство о публикации №102052300879
Доминика 13.10.2002 13:24 Заявить о нарушении
С Уважением,
Максимов Семён 13.10.2002 17:38 Заявить о нарушении