Попытка подражания Рубоко Шо эротические танки

             * * *

Вкрадчиво вечер
Плеч обнаженных
Коснулся.
Снова коралл
Готов отразиться в воде   

             * * *

Черных волос завиток
Несмело дрожит у виска.
Тихий шелест шагов.
Сердце в предчувствии
Встречи

             * * *

Нефритовой
Лодкой вплываю,
Туманом объят
Коралловый грот.
В тебе отражаюсь

              * * *

Звездный дождь.
На глади озерной
Небесной реки отраженье.
Твой лотос раскрыт,
Собирает росу.

              * * *

Ветер.Калитки скрип
Сон отгоняет прочь.
Ты не придешь.
Напрасно мое
Ожиданье.

               * * *

Стебель бамбука
В зеленой воде
Отразился.
Ищет коралловый грот.
Где ты?

                * * *

Туман кисеей серебристой
Озера блеск погасил.
Листья бамбука поникли.
Луна на моем
Рукаве.

                * * *

Берег реки.Туман.
Сакуру ветер ласкает.
Целую колени твои.
Пояс развязан
Не мной.

                * * *

С медленной нежностью
Входит в тебя
Нефритовый жезл
Жемчужной росой
Орошая твой сад.

                * * *

Северный ветер.
Пахнут цветы разлукой.
Зябко кутаешь плечи.
Влажен твой поцелуй.
От поцелуя умру.

                * * *               

Улыбкой чувственной
Чуть тронуты губ уголки.
Лукавый взгляд.
Щеки касаюсь невесомо...
С огнем играешь смело...

               


   


Рецензии
Восток - дело тонкое... Но мне кажется, что вы в него "въехали" очень хорошо. Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением,

Андрей Широглазов   08.06.2003 17:00     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отзыв. Я очень люблю стихи, которые вызывают эмоционально-чувственное продолжение в душе. Это как послевкусие от хорошего вина.
С уважением
Лика.

Вакса   09.06.2003 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.