Плач робота

нет проблем.Какие проблемы?
сплавы и микросхемы.
сотни лет под красным небом.
сотни лет не был,не был
живым.

нет проблем.Какие проблемы?
цифр стены и стены
или вакуум да небыль небыль!
сотни взрывов как не был
живым!


Рецензии