Признание

Где радость моя?
Где улыбка моя?
Исчезли бесследно,
Бесследно, бесследно.

Где солнце на небе?
Где вера моя?
Ушли безвозвратно?
Исчезли бесследно?

Зачем я так долго терпела себя?
Зачем во все это втянула тебя?
Зачем мне так больно, зачем я боюсь?
Зачем я на всех окружающих злюсь?

Простить я прошу за свою отчужденность
За то, что я слова сказать не могу
За то, что себе не даю я возможность
Признаться Вам снова, что я...


Рецензии