Не сбывшиеся мечты

Тебя я повстречала
На свою беду.
Тебя я полюбила,
А разлюбить не могу.

Мне грустно от того, что я одна.
Скучаю без тебя, надеюсь, жду.
Не суждено мне быть с тобой всегда
И поэтому я ухожу.

Я никогда не забуду этого нового года.
Я буду помнить его всегда.
Мне ничего другого не надо,
А надо слышать и видеть тебя.

Дай мне хоть помечтать,
Дай хоть какую-нибудь надежду!
Я буду ждать и ждать
Нашу длинную, долгую встречу.

Когда я тебя увижу я забуду все,
Мы будем только вместе.
Для нас не будет существовать ничего
В наш лунный вечер.

Мы отправимся в розовый замок,
Там нас будет ждать любовь,
Много счастья
И похвалы разных голосов.

Маленькие эльфы нам осветят путь,
Нимфы нам откроют замок.
Счастье в нашем доме сберегут
И спасут от скуки и печали.

Будет жизнь наша долгая и счастливая
Вся любовью полна.
Для бед не проходимая,
Для нас вечная была.

Вот какие мои мечты,
Вот какие мои желания.
Я хочу, чтобы и ты
Не испытывал жестокие страдания.

Любовь всесильна, ей подвластно все:
И счастье и разлука, разочарования и мечты,
Но для кого-то она только мука
Ужастной боли и тоски.

Мне грустно без тебя,
Печаль лежит на плечах.
Поверь, ведь я люблю тебя!
А от любви любая тяжесть становится легче.

Люби и ты меня
Думай обо мне
С любовью. жить намного легче,
А с ответной - вдвойне.

Вот и все, что я хотела тебе сказать
Может ты радуешься, может грустишь.
Счастья с тобою, увы, не видать.
Я знаю ты меня простишь!


Рецензии
Стих очень искренний!
И верно, как сказали Вам ранее надо поработать над формой.
Учитесь смело выбрасывать и зачеркивать длинноты.

С уважением.

Анатолий Садчиков   13.07.2002 22:53     Заявить о нарушении
большое спасибо толя, но я даже и не знаю что выкидывать. если бы ты мне подсказал, я бы очень обрадовалась. спасибо, что опять вместе со мной. жду помощи. с уважением

Наташенька   14.07.2002 01:54   Заявить о нарушении
Напишите его как вольный стих. Объедините все строфы.

Анатолий Садчиков   14.07.2002 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.